Вторник, 24.10.2017, 05:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ПижамаСтайл, Стефан 
Форум » World Of Warcraft » Тактики! » Твердыня Крыла Тьмы (Рейдинг 84-85+)
Твердыня Крыла Тьмы
BrusДата: Четверг, 02.02.2012, 10:25 | Сообщение # 1
<Паладин извергающий свет>
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Награды: 7
Репутация: 12400
Статус: Offline
По настоящему последний босс Катаклизма Нефариан - горячая тема для обсуждений. Нефариан и Чо'Галл наши старые но сильные враги, в то время как Ал'Акир только второстепенный противник. О Чо'Галле написано очень много в книгах о Варкрафте, в то время как Нефариан такой обыкновенный в Мире Варкрафта, что мы его убивали уже когда-то, и не раз. Честно говоря Синестра может претендовать на трон, так как это тяжелый босс, с только одним режимом - героическим.

Думаю все согласятся что Нефариан последний бос тира 11. Его отец Смертокрыл, и это делает Нефариана врагом под номером 2. Во время стычки ми противостоим не одному, а двоим боссам, а также смертоносному огню, и аддам. Бой с Нефарианом это такой тип боя, который я ненавидел перед Катаклизмом. Сейчас у нас есть АоЕ абилки, чтобы наносить невероятно большой урон, и абилки для управления маной.
Проблемы с маной

Каждую следующею фазу боя с Нефарианом нам нужно будет всё больше и больше хилить, так что сосредоточьтесь на своей мане. Юзайте банки и всё что только можно, чтобы сохранить побольше маны. Бой с Нефарианом - один из самых длительных боёв, поэтому экономьте ману с самого начала, чтобы её хватило и на конец боя. Думаю вы часто слышали истории, о том как многие гильдии просто вайпались на Нефариане, из-за того что у хилеров кончалась мана.
Фаза 1: Подготовка

В начале боя ненужно хилить очень много. Только МТ танкующий Ониксию будет получать много урона, но и это легко лечить. Как только Нефариан начнёт суммонить своих скелетов, вы можете помочь согнать их в толпу. Рекомендую использовать для этого умения Длань возмездия, Праведная защита, и Гнев небес, чтобы помочь нашим РДД контролировать их, и собрать в нужную позицию. Но думаю вам нужно будет посоветоваться с вашим рейд лидером насчет этого, ведь вдруг в этот момент вам нужно будет похилить немного.

Когда Нефариан приземлиться наши два танка будут получать урон, но как я говорил это легко лечить. Вы должны использовать Шок небес и Торжество так часто, как только это возможно. Таким методом мы можем растянуть нашу ману по максимуму. Если вы можете,то старайтесь не пользоваться Божественный свет, так как "Свет Небес" намного эффективнее в этом плане. Если к этому моменту у вас уже меньше 90% маны, то перестаньте использовать "Божественный Свет", и используйте Правосудие почаще. Если вы юзаете Правосудие по кулдауну,и используете "Шок Небес" и "Торжество", то вы почти не потратите маны. Если всё сделано правильно то у вас где-то 100% маны, перед первым Электрический удар.
Нефариан и "Электрический удар"
Умение Святое сияние идеально против мощных "Электрических Ударов" Нефариана. "Электрический Удар" наносит значительный урон от магии природы всему рейду, поэтому Святое сияние тут бесполезен. С другой стороны "Святое Сияние" может хилить невероятно много, если ваш рейд будет собран в кучу. Используйте Святое Сияние сразу же после Электрического удара, и вы увидите как быстро ваш рейд будет вылечен. Договоритесь с рейдом когда вы будете использовать ваш Божественное одобрение и "Святое Сияние" во врема одного из "Электрических ударов", чтобы никто не использовал в это же время Божественный защитник.

На самом деле рейд не получает значительного урона в перерыве между "Электрическими Ударами", поэтому вы будете использовать только "Свет небес", чтобы выхилить всех. Эта фаза идеальная для того чтоб хилить медленно и без большой траты маны, и при этом все члены рейда будут оставаться в безопасности.

Вам не обязательно получать весь урон во время фазы. Используйте Символ божественной защитыБожественная защита во время каждого "Электрического Удара", и это намного уменьшит ваш шанс умереть, и количество урона которое нужно будет выхилить. В дополнение кидайте на вашего танка Длань жертвенности несколько раз во время первой фазы, чтобы получить часть урона от физических атак и огненного дыхания. Юзайте Защитник добра и Просветленное суждение которое уменьшит весь урон, поэтому вам останется только спамить Свет небес на танке. Возможно вам нужно будет пару раз использовать Божественный Свет на танке, так как ваши ГКД будут заняты на лечение рейда, но это нормально. Вам нужно использовать максимум умений, чтобы уменьшить весь урон и увеличить всё ваше лечение. Также вам нужно собрать немного маны для второй фазы.
Фаза 2: Проверка терпения

Юзайте ваш Божественный щит чтобы сбросить все стаки от надоедливого дебаффа - Магма , который вы получите во время вашего передвижения к нужной платформе. Пробуйте использовать ваши Шок Небес и Торжество, когда Оникисия будет умирать. Как только Ониксия погибнет, юзаейте вашу Святую Клятву и переместитесь на нужную позицию. Следующие несколько минут вас будет тревожить смертельное умение Нефариана - Шквал темного пламени, и ви должны быть готовы к этому.

Могу утверждать что полностью возможно выхилить вашу платформу используя только "Свет небес", "Шок небес" и "Торжество" (на 10-ке точно можно). Хотя вы будете видеть большое количество урона, всё же его можно выхилить. Вы можете противостоять урону от магии тьмы. Сопротивляйтесь соблазну использовать Божественный свет, так как это ненужно делать. Если вы будете просто спамить "Свет Небес", "Шок Небес" и "Торжество", то все будут живы и у вас останется достаточно маны. Тут очень спасает "Мастер Аур", так как он даст несколько раз шанс перевести дыхание. Обычно нужно юзать "Мастер Аур" сразу же после второй фазы.

У вас должно быть достаточно уверенности в своих умениях, чтобы успешно пройти вторую фазу. Вы можете упасть в панику, когда увидите как быстро уменьшаются полоски жизни у вашего рейда, но вы должны это пройти. Продолжайте хилить, юзайте Частица Света на ком-то на вашей платформе, и у вас всё получиться. Если используете способность "Божественный Свет", то вас совсем не останется маны на 3-ю фазу. Вы должны научиться сохранять вашу ману, и использовать нужные абилки.

Единственный момент когда вам нужно будет юзать мощное лечение - это когда всех начнёт бить "Электрический удар", и я полагаю это будет только "Святое Сияние". Уверен что вам хватит этих абилок, чтобы все остались живы и здоровы. Можно несколько раз использовать "Божественный Свет", для того, чтобы убедиться что у всех 100% хп к следующему Электрическому Удару.
Фаза 3: Лечение рейда

В зависимости от стратегии вашей гильдии, во время третьей фазы ваш рейд получит где-то шесть Электрических Ударов. Это море лечения которое надо будет сделать, поэтому нужно выложиться на все 100 процентов. Скорее всего вы будете под действием дебаффа Жажда крови во время этой фазы, поэтому постарайтесь использовать "Святое Сияние" дважды во время баффа на хаст. Также вам очень поможет Божественное одобрение и Гнев карателя еще на 2 "Святых Сияния", и эти умения обеспечат вам максимальную эффективность.

Ваши танки будут получать приличное количество урона, поэтому вы должны быть привязаны к своему танку. После каждого Электрического удара вам нужно будет юзать "Святое Сияние", так как это вам будет стоит только одного ГКД и немного маны. Не колеблетесь в использовании "Святой Клятвы". Думаю вы найдёте 9 секунд после "Жажды крови", чтобы восполнить тонны маны.


Нужно использовать свои сильные абилки лечения, так как вам не остановить "Электрические удары". Если у кого-то меньше 40% жизни, и "Электрический Удар" неизбежен, используйте "Божественный Свет" или же Вспышка Света , чтобы восстановить его быстро. Секрет успеха этого боя в том чтоб минимизировать использование "Божественного Света", дабы сохранить ману. Вы сохраняли ману к этому моменту, так что будьте увереннее в использовании мощных и эффективных умений. Не забывайте кидать на танка Длань жертвенности чтобы уменьшить урон по нему. Вам нужно использовать божественную защиту хотя бы на половине всех "Электрических ударов", что делает ваш символ очень эффективным.

Это всё о секретах уничтожения Нефариана для паладинов ветки "Свет". Всем приятной игры!



The World Of Warcraft
 
ПижамаСтайлДата: Четверг, 02.02.2012, 10:54 | Сообщение # 2
<Говорящая с ветром>
Группа: Администраторы
Сообщений: 510
Награды: 46
Репутация: 32767
Статус: Offline
Я с баго шамом в х2 пронесла на 85+ smile

GM<Анастасия>
icq 601686986
http://vkontakte.ru/pijamastyle
 
Форум » World Of Warcraft » Тактики! » Твердыня Крыла Тьмы (Рейдинг 84-85+)
Страница 1 из 11
Поиск: